воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блинчиков с фото

20 млКюрасао ликер

Кукурузное масло

Ингредиенты 4-го этапа:

Из яиц, молока, муки и соли сделать тесто, хорошо его размешать.

¼ ч.л.Яйцо куриное

400 млМука пшеничная

Ингредиенты 3-го этапа:

Из всех трех мандаринов выжимаем сок. У меня получился полный стакан сока, но мандарины были довольно крупные.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сначала снимаем цедру с двух мандаринов. Для этого я использовала мелкую терку.В результате останутся два "ободранных" мандарина и один нормальный.

Ингредиенты 1-го этапа:

Рецепт блинчиков взят из французской кулинарной энциклопедии "Larousse de la cuisine", переведен мною и воплощен строго по рецепту. Теперь я могу поделиться с вами не только переводом, но и пошаговыми фотографиями к рецепту блинчиков. Что удивительно, что в сети можно встретить множество вариантов приготовления этих блинчиков, но я склонна верить, что книга, выпущенная в Париже около двадцати лет назад, не будет обманывать и приводить искаженный рецепт, который является одним из многочисленных символов французской кухни.

Кукурузное масло

Вам понадобится:

Калорийность: 416 кКал на порцию

Время приготовления: 50 мин

Блинчики «Креп Сюзетт»

предлагает приготовить: / /

Рецептыс пошаговымифотографиями

Блинчики «Креп Сюзетт» — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий