20 млКюрасао ликер
Кукурузное масло
Ингредиенты 4-го этапа:
Из яиц, молока, муки и соли сделать тесто, хорошо его размешать.
¼ ч.л.Яйцо куриное
400 млМука пшеничная
Ингредиенты 3-го этапа:
Из всех трех мандаринов выжимаем сок. У меня получился полный стакан сока, но мандарины были довольно крупные.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сначала снимаем цедру с двух мандаринов. Для этого я использовала мелкую терку.В результате останутся два "ободранных" мандарина и один нормальный.
Ингредиенты 1-го этапа:
Рецепт блинчиков взят из французской кулинарной энциклопедии "Larousse de la cuisine", переведен мною и воплощен строго по рецепту. Теперь я могу поделиться с вами не только переводом, но и пошаговыми фотографиями к рецепту блинчиков. Что удивительно, что в сети можно встретить множество вариантов приготовления этих блинчиков, но я склонна верить, что книга, выпущенная в Париже около двадцати лет назад, не будет обманывать и приводить искаженный рецепт, который является одним из многочисленных символов французской кухни.
Кукурузное масло
Вам понадобится:
Калорийность: 416 кКал на порцию
Время приготовления: 50 мин
Блинчики «Креп Сюзетт»
предлагает приготовить: / /
Рецептыс пошаговымифотографиями
Блинчики «Креп Сюзетт» — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий